Framboise - Cassis
D'où vient le goût de fruits dans le thé?
Grâce à un processus particulièrement doux, le fruit est séché afin de perdre sa teneur en liquide sans pour autant perdre son goût. Si vous versez de l'eau chaude sur le thé, le goût se libère et se développe, ce qui est idéal pour une expérience gustative aux notes fruitées.
Température de l’eau
Porter l'eau fraîche à ébullition et verser l'eau frémissante sur le thé.
Temps d’infusion
Laissez le thé infuser pendant 8 minutes, de sorte que toute la saveur puisse se développer et que vous obteniez un résultat parfait.
Votre moment de plaisir
Regardez par la fenêtre, laissez vos pensées vagabonder et savourez ce thé relaxant aux fruits.
Hibiscus, cynorrhodon, pommes, écorces d’orange, arôme, stevia, feuilles de rubus suavissimus, framboises, cassis.
Informations nutritionnelles: |
pour 100 ml: |
par portion*: |
Valeur calorique |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Protéines |
0 g |
0 g |
Glucides |
0,6 g |
1,2 g |
dont sucres |
0,2 g |
0,4 g |
Lipides |
0 g | 0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
0 g |
Sel |
0 g |
0 g |